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Oriental Bowl - 100 % pflanzlich

Oriental Bowl - 100 % pflanzlich


Menüteil

Menüteil

Herzhaft

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 500 g frischli 100 % pflanzlich Haferjoghurt
  • 1 kg Kichererbsen, gekocht (Konserve)
  • 50 ml Zitronensaft
  • 50 g Tomatenmark
  • 2,5 g Salz
  • 10 g Ras el Hanout

 

  • 50 g Petersilie
  • 750 g Tomaten
  • 50 ml Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

 

  • 15 g Ras el Hanout
  • 1,5 kg Couscous, gekocht
  • 500 g Humus
  • 100 g Rosinen

 

Zubereitung

Haferjoghurt, Zitronensaft und Tomatenmark mit den Kichererbsen vermengen und mit Salz und a Ras el Hanout abschmecken.

Petersilie fein hacken, Tomaten klein würfeln und mit Zitronensaft vermengen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ras el-Hanout unter den noch warmen Couscous rühren, mit Kichererbsen und Salat nebeneinander anlegen und etwas Hummus auf den Couscous geben. Mit Rosinen und Petersilie garnieren.

Tipp: Statt Rosinen können alternativ Berberitzen verwendet werden.

 

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