Direkt zum Inhalt
French-Dressing - 100 % pflanzlich

French-Dressing - 100 % pflanzlich


Menüteil

Menüteil

Herzhaft

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 800 g frischli 100 % pflanzlich Haferjoghurt
  • 40 ml Weißweinessig (oder Brantweinessig)
  • 75 g mittelscharfer Senf
  • 70 g Zwiebeln, fein gehackt
  • 20 g Knoblauchpaste
  • 4 g Salz
  • 1 g Schwarzer Pfeffer
  • ca. 100 ml Flüssigkeit (frischli Haferdrink oder Wassser)
  • 40 g Schnittlauch, fein geschnitten
  • Blattsalate / Eisbergsalat, Gurken und Tomaten

 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  2. Kurz pürrieren und ca. 100 ml Flüssigkeit zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Zum Schluss Schnittlauch unterheben.

Tipp: Einer Prise Kala Namak (schwefelhaltiges Salz) verleiht dem Dressing den charakteristischen Geschmack nach gekochten Eier.

Zum Seitenanfang